**Liste Déroulante automatique ??

smart2015 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 28 juil. 2004 à 00:57
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 28 juil. 2004 à 09:00
hello,

j aimerai trop savoir :
Comment en langage PHP, afficher de manière automatique dans un menu déroulant, les enregistrements différents d'un même champs d'une table SQL ?

merci par avance

2 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
28 juil. 2004 à 02:36
salut
c'est un forum VB et pas PHP

peut être que certaines personnes pourraont quand même te répondre

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 juil. 2004 à 09:00
Va voir le site Code-Soruce dédié au PHP
Dans le menu suer la gauche, choisi "Autres langages" puis "PHP"

Christophe R.
0
Rejoignez-nous