Probleme sur un update

cs_silv Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 27 juil. 2004 à 15:31
cs_silv Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 27 juil. 2004 à 15:42
slut

g un probleme avec un update

voila g une listbox, ou je recupere la derniere valeur selectionné grace a un ".Text" et ensuite
je veux mettre a jour la ligne correspondant a cette valeur d'une table

voici ma commande :

Set dbs = CurrentDb
Dim TxtMaj As Integer
TxtMaj = (liste.Text)

sql = "UPDATE an set activ_an=-1 where num_an = TxtMaj ;"
dbs.execute sql

et il me sort une erreur 3061 "too few parameters"
je pense qu'il s'agit du format de txtmaj mais je ne connais pas la syntaxe...

pourriez vous m'aider svp

merci d'avance

silv

3 réponses

ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
27 juil. 2004 à 15:37
Essaye:

"UPDATE an set activ_an=-1 where num_an = " & TxtMaj &";"
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
27 juil. 2004 à 15:40
"UPDATE an set activ_an=-1 where num_an = " + TxtMaj

Qui s'y frotte, s'y pique .
0
cs_silv Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
27 juil. 2004 à 15:42
ca marche

merci!!! :big)
0
Rejoignez-nous