Piece jointe avec winsock

cs_djief Messages postés 42 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 27 juil. 2004 à 15:09
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 24 août 2005 à 09:30
Salut

Comment faire pour joindre une piece avec winsock? Je veux joindre un document excel.

5 réponses

Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
9 août 2004 à 00:47
ben...t'as question est pas tres claire... Que fait tu avec winsock deja?
0
cs_djief Messages postés 42 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004
9 août 2004 à 16:02
Salut

J'ai trouvé ce que je cherchais. Je voulais envoyer des mails à partir de mon applicaition. C'est ce que j'ai réussi à faire. Pour celà, je dois mettre un winsock. C'est grace à ce component si je peux envoyer des mails et mettre des pieces attachés.

cya djief
0
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
10 août 2004 à 00:08
ben je vois pas trop comment tu fais mais il y a une facon tres simple d'envoyer des mails :

shell("mailto:addr@ ?subject")...
recherche des sources de ce style et tu verras ca marche tt seul !
0
cs_djief Messages postés 42 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004
10 août 2004 à 14:37
J'ai réussi ce que je cherchais ca fait un bout. Winsock est une facon très simple d'evoyer des mails. De plus, je devais envoyer des mails avec des pieces jointes. Je suis capable d'envoyer mes mails par une command()...

cé ca cya..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
24 août 2005 à 09:30
est ce que vous pouvez nous donner la code que vous avez utiliser pour l'envoie du pièce joinet à une adresse mail

merci
0
Rejoignez-nous