Smooth drag ?

snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 27 juil. 2004 à 14:40
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 27 juil. 2004 à 19:56
bonjour
je suis à la recherche du'une petite bribe de code pour exécuter un "smooth drag" c'est à dire un drag & drop plus doux que le simple startdrag() et stopdrag() pouvez vous m'aidez ?

voici mon code :

this.mov.onPress = function() {
_root.ombre._x = _root._xmouse
_root.ombre._y = _root._ymouse
_root.ombre.startDrag()
};

this.mov.onReleaseOutside = function() {
_root.fenetrefor._x = _root.ombre._x //je voudrai que ce mouvement se fasse en smooth en enim quoi
_root.fenetrefor._y = _root.ombre._y
_root.ombre.stopDrag()
_root.ombre._x = -400
_root.ombre._y = -400
}

..::Snakeeater1::..

4 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
27 juil. 2004 à 16:24
tu fait un truc dans ce style dans un EnterFrame et ca devrai faire ton bonheur ( g pas trop compris ce que tu voulais faire mais ce bou de code devrai te satisfaire)

vit_x=(_root.fenetrefor._x-_root.ombre._x)/3;
vit_y=(_root.fenetrefor._y-_root.ombre._y)/3;
_root.ombre._x+=vit_x;
_root.ombre._y+=vit_y;
0
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
27 juil. 2004 à 16:28
ce n'est pas le clip ombre que je veux déplacé mais le clip fenetrefor alors je met quoi pour sa?
..::Snakeeater1::..
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
27 juil. 2004 à 16:35
?? quand méme c pas compliquer
reflechi un peu vais pas tout te faire tu change 2 truc et c bon
0
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
27 juil. 2004 à 19:56
j'ai essayé mais sa ne marche pas dsl

voila ce que je veux faire :

Mon site

clique sur l'icone forum et déplace la fenetre en cliquant sur la feuille tu verra que tu draggera l'ombre et que lorsque tu relachera la fenetre viendra ce placer à l'endroit ou est l'ombre et je veux que ce mouvement est un effet "smooth"...

..::Snakeeater1::..
0
Rejoignez-nous