Utiliser vos codes sources

mask33 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 27 juil. 2004 à 12:51
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 28 juil. 2004 à 21:17
salut !
bon c'est clair je suis un gros noob !
je debute completement dans le flash!
je voudrais juste savoir comment faire pour prendre un de vos exemple et changer quelque trucs dessus ex: le texte
voila merci d'avance et plz ne vous mokez pas je suis nouveaux dans la communotée flash(enfin j'en fais meme pas parti mais bon lolllll)

merci d'avance @++

3 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
28 juil. 2004 à 09:20
Salut,
et bienvenue sur flashkod...

flash est un logiciel qui permet de créer du contenu "vivant" pour le web. Ce logiciel est malheureusement payant, mais tu peux downloader une version de démo chez www.macromedia.fr

Quand à son utilisation, une aide est fournie, ainsi que des exemples de base pour t'aider à commencer.

Une fois que tu possedes flash, tu pourras ouvrir les fla, et les modifier avant de les publier pour en faire un swf, et l'inserer dans une page html...

@+ Tom
0
mask33 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
28 juil. 2004 à 14:15
euhhh beh merci pour la reponse mais j'ai flash MX 2004 pro!
mon probleme maintenant est que je n'arrives pas a ouvrir un lien de bouton flash dans la meme fenetre !
le _blank ouvre dans une autre : ca je sais !
le _self doit normalement ouvrir dans la meme fenetre , mais ca marche pas alors si vous pouviez m'aider et a la limite me mettre un exemple bien detaillé ce serait sympa ( dsl chui un gros newbies lolll!)
merci !
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
28 juil. 2004 à 21:17
...

Hum, essaie:
getURL("monURL","_self");
Forcement, sans code, on peut pas t'aider plus que ca...

@+Tom
0
Rejoignez-nous