[FILE]SetLastModified pb de mise a jour

Résolu
Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 27 juil. 2004 à 10:45
Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 27 juil. 2004 à 11:52
bonjour,

dans mon application, je transmet des fichiers à un serveur en les mettant dans un tableau de byte et je les reconstruit après. Le pb est que je voudrais qu'il ait la même date de modification qu'il soit sur le serveur ou sur le client.

j'utilise donc la méthode monfichier.setLastModified(long), le pb aparemment s'est que ça ne marche pas sur certaine plateforme, je travail sur windows 2000.

J'aurais donc voulu savoir si quelqu'un à une idée de comment s'y prendre, ou sinon si quelqu'un aqrrive à faire marcher la serialisation sur un fichier (j'utiliserais ça s'y je n'ai rien d'autre).

merci

Frouf

5 réponses

Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
27 juil. 2004 à 11:52
ok, merci,

je viens de tester et ça marche, c'est cool, je te remercie.
Frouf
3
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
27 juil. 2004 à 11:00
c'est bizarre je pensais que setLastModified devait marcher tout le temps...
as tu verifié que tu fermais ton fichier avant de faire le setLastModified?

la serialisation sur un fichier c'est pas trop la peine je crois.
0
Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
27 juil. 2004 à 11:14
voila mon code (le type c'est pour savoir si le fichier et un fichier ou un dossier):
GestionConfiguration gc=new GestionConfiguration();
File parent=new File(gc.getAdresseSMQ());
String adresseParent=parent.getAbsolutePath();
File fichier=new File(adresseParent+File.separator+pathFichier);
//iT.setProgressBar(suiviTelechargement++);
try {
if (type==0){
fichier.createNewFile();
FileOutputStream fileOS=new FileOutputStream(fichier);
DataOutputStream dataOS=new DataOutputStream(fileOS);
dataOS.write(tab,0,tab.length);
}
else{
fichier.mkdir();
}
System.out.println(fichier.setLastModified(lastModified));
System.out.println(lastModified);
System.out.println(fichier.lastModified());
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}


par contre, je n'ai trouvé aucune methode pour fermer un fichier. Comment le fermer ou voir s'il est fermé?
Frouf
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
27 juil. 2004 à 11:47
fileOS.close();
le DataOutputStream est ici inutile : tu peut directement faire fileOS.write(tab,0,tab.length);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
27 juil. 2004 à 11:52
ok, merci,

je viens de tester et ça marche, c'est cool, je te remercie.
Frouf
0
Rejoignez-nous