CrystalReport et VB.net

cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 27 juil. 2004 à 09:41
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 27 juil. 2004 à 16:08
Salut tout le monde, j'ai un état Crystal report sous vb.net et une fois que je l'ai remplis à l'aide d'une requête SQL, je souhaiterais remplir un label présent dans l'entête de mon état, est ce que c'est possible de le remplir au moment de l'exécution par programmation?????
Merci d'avance
:-p bob le teigneux :big)

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
27 juil. 2004 à 16:08
normalement oui

ajouter dans crystal report une formule qui se nomme variable1

et la formule = ''

ensuite depuis ton programme

cr.Formula(0)="@variable='"+param+"'"

NB : je n'ai ni crystal report ni VB.NET alors je ne peux pas te donner un code valable mais je sais que ca existe sous cette forme.

Qui s'y frotte, s'y pique .
0
Rejoignez-nous