ASP + VB ???

agathelanullos Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 14:28
ainasarn Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 5 oct. 2005 à 15:43
Hello
Désolée mais j'ai une question plus que stupide, mais j'avoue je comprends pas grand chose
Voila, pourquoi mes commandes vb.net ne fonctionnent elles pas quand on code dans les webforms aspx.vb??
PAr exemple, la commande Show ne fonctionne pas!!
Il faut mettre, pour passer d'une form à l'autre, Servert.Transfer
Donc si qq'un pouvait m'expliquer, ce serait super sympa!!!
Merci beaucoup!
Je suis nulle, mais je me soigne!

1 réponse

ainasarn Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
5 oct. 2005 à 15:43
tu peux utiliser :

response.redirect("ma_page.aspx")

uriel
0
Rejoignez-nous