Detecter l'appuis d'1 touche

cs_mat74
Messages postés
241
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
- 26 juil. 2004 à 12:26
cs_mat74
Messages postés
241
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
- 14 janv. 2007 à 20:29
salut a ts

j'ai encore 1 pb , j'aimerai detecter l'appuis de touche mais sans que l'on voit le programme . cad que je ne veux pas qu'il y ai de console n'y de fenetre ni de boite de dialogue d'ouvert .

merci d'avance
@+

6 réponses

cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
7 janv. 2007 à 00:46
salut,
tu répond a un message qui date de 3 ans... lol...
sinon je voulais juste dire que détecter l'appui d'une touche n'est pas seulement utile pour faire des keylogger. par exemple, dans un programme qui realise une capture d'ecran, il peut etre interressant que le programme detecte l'appui sur une touche pour déclancher la capture. mais bon cela est une utilisation parmis tant d'autre..
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
1
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
7 janv. 2007 à 19:31
bah faut faire un programme Win32 et non un programme console!
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
1
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
26 juil. 2004 à 12:34
Faut HOOKer le clavier.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_mat74
Messages postés
241
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010

14 janv. 2007 à 20:29
juste pour information, j'ai posté ce sujet dans le but de faire un programme créant des nouveau raccourci
par exemple quand j'appuis sur F9, bah j'ai google qui s'ouvre tous seul

...

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bustarhy
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 20 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

6 janv. 2007 à 20:30
en gros tu veux un keylogger quoi.je pense pas que c'est bien legal ca.
-1
bustarhy
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 20 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

7 janv. 2007 à 14:33
salut a ts

j'ai encore 1 pb , j'aimerai detecter l'appuis de touche mais sans que l'on voit le programme . cad que je ne veux pas qu'il y ai de console n'y de fenetre ni de boite de dialogue d'ouvert .

merci d'avance
@+
================================================
je cite : "sans que l'on voit le programme"
           " n"y fentre ni boite de dialogue d'ouvert"

pour moi ca explique tout.
-1