Detecter l'appuis d'1 touche

cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 26 juil. 2004 à 12:26
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 14 janv. 2007 à 20:29
salut a ts

j'ai encore 1 pb , j'aimerai detecter l'appuis de touche mais sans que l'on voit le programme . cad que je ne veux pas qu'il y ai de console n'y de fenetre ni de boite de dialogue d'ouvert .

merci d'avance
@+

6 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 janv. 2007 à 00:46
salut,
tu répond a un message qui date de 3 ans... lol...
sinon je voulais juste dire que détecter l'appui d'une touche n'est pas seulement utile pour faire des keylogger. par exemple, dans un programme qui realise une capture d'ecran, il peut etre interressant que le programme detecte l'appui sur une touche pour déclancher la capture. mais bon cela est une utilisation parmis tant d'autre..
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
1
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 janv. 2007 à 19:31
bah faut faire un programme Win32 et non un programme console!
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
1
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2004 à 12:34
Faut HOOKer le clavier.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
14 janv. 2007 à 20:29
juste pour information, j'ai posté ce sujet dans le but de faire un programme créant des nouveau raccourci
par exemple quand j'appuis sur F9, bah j'ai google qui s'ouvre tous seul

...

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bustarhy Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007
6 janv. 2007 à 20:30
en gros tu veux un keylogger quoi.je pense pas que c'est bien legal ca.
-1
bustarhy Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007
7 janv. 2007 à 14:33
salut a ts

j'ai encore 1 pb , j'aimerai detecter l'appuis de touche mais sans que l'on voit le programme . cad que je ne veux pas qu'il y ai de console n'y de fenetre ni de boite de dialogue d'ouvert .

merci d'avance
@+
================================================
je cite : "sans que l'on voit le programme"
           " n"y fentre ni boite de dialogue d'ouvert"

pour moi ca explique tout.
-1
Rejoignez-nous