Fmod

cs_khayyam Messages postés 51 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005 - 24 juil. 2004 à 19:01
gege3564 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 25 janv. 2005 à 22:14
salut, ma question est toute simple : comment savoir si un son est terminé de jouer ou non (avec fmod) ??

6 réponses

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
24 juil. 2004 à 21:40
Teste avec la fonction :
FSOUND_IsPlaying(int Channel);
si elle retourne FALSE , le son est terminé (ou n'est plus joué).
Channel (in) indique le numero du piste à tester.
0
cs_khayyam Messages postés 51 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005
24 juil. 2004 à 22:35
merci bien :) , et pendant que je te tiens, t'aurais pas la liste des fonctions présentes dans la fmod avec leurs spécifications ?
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 juil. 2004 à 22:47
une documentation est fournie, et est disponible sur le site de FMOD
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
24 juil. 2004 à 23:19
suffit meme de regarder les prototypes dans le fichier d'entete, le nom des fonctions est plus qu'explicite
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
24 juil. 2004 à 23:29
salut pour la reponce dur ta premiere question voila ce que tu dois faire ( car la command isplaying marche pas sur tout les type) alors il vaut mieux la creé ttoi meme
finalFSOUND_Stream_GetLengthMs(Music.Stream )/1000; //position final en miliseconde/1000seconde

now= FSOUND_Stream_GetTime(Music.Stream)/1000;//position actuelle

if(now==final)ma_fonction();
aller a+

pour l'aide va le teechagrer depuis fmod.org
Life is Short 8-)
0
gege3564 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
25 janv. 2005 à 22:14
la question de départ n'est pas si bête...
parce que l'aide de fmod ..bonjour...
a part décrire des fonctions.
si quelqu'un à trouvé un tuto en français
et complet sur les applis de fmod ..bravo .. j'achète!!
a+ à tous
0
Rejoignez-nous