Comment repèrer la position de la souris?

izle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 24 juil. 2004 à 17:39
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 24 juil. 2004 à 18:02
IzLe,
ma fenetre de type HWND représente un plan, je voudrais connaitre la position de ma souris et la rapporter à mon système de coordonnées. Y a-t-il une fonction qui repère la position de la souris relativement à la fenetre graphique?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juil. 2004 à 17:59
GetCursorPos
ScreenToClient

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
24 juil. 2004 à 18:02
non mais c facilement faisable, il suffit que tu soustraies a la position x de la souris (recup avec GetMousePos) la position "left" de ta fenetre recup avec GetWindowPlacement ou GetWindowRect. Pareil pour y...

++
0
Rejoignez-nous