Fmod

s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 - 27 mars 2005 à 12:41
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 28 mars 2005 à 10:57
j'ai devc++ 4.9.9.2, et j'ai telechargé l'api fmod 3.74.

Mais je n'arrive pas a compiler le projet cddarip :

163 Main.cpp invalid conversion from `void*(*)(void*, void*, int, void*)' to ` void*(*)(void*, void*, int, void*)'

Voila, j'ai tout bien installé puisque je compile sans probleme le projet cdda.

Si quelqu'un connaitrait l'origine de cette erreur....



Merci

6 réponses

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
27 mars 2005 à 16:56
Bonjour,



Il faut que tu passe la partie de code que tu emploi



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 3
28 mars 2005 à 10:27
FSOUND_STREAM *stream;

FSOUND_DSPUNIT *rawwrite_dsp;

...

rawwrite_dsp = FSOUND_DSP_Create(&DSP_RawWriteCallback, FSOUND_DSP_DEFAULTPRIORITY_USER, 0);

FSOUND_DSP_SetActive(rawwrite_dsp, TRUE);

...

void * F_CALLBACKAPI DSP_RawWriteCallback(void *originalbuffer, void *newbuffer, int length, void *param)

{

if (fp && !stream_ended)

{

fwrite(newbuffer, 1, length << 2, fp);

byteswritten += (length << 2);

}



return newbuffer;

}
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
28 mars 2005 à 10:44
Bonjour,



Tu es sensé faire quoi avec ce code ?



et où est la ligne 163 ?



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 3
28 mars 2005 à 10:49
rawwrite_dsp = FSOUND_DSP_Create(&DSP_RawWriteCallback, FSOUND_DSP_DEFAULTPRIORITY_USER, 0);

c'est la que sa plante.

DSP_RawWriteCallback est une fonction qui sera appellée plein de fois pour écrire dans un fichier...
le compilo me dit : invalid conversion from `void*(*)(void*, void*, int, void*)' to ` void*(*)(void*, void*, int, void*)'

voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
28 mars 2005 à 10:56
Bonjour,



Là je crois que ça dépasse mes capacité mais si c'est comme un thread il faut :

- que le type de la fonction soit DWORD WINAPI

- qu'il n'y ai aucun paramètre seulement (LPVOID)



Essai ça et si ça marche pas je peux rien y faire.



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
28 mars 2005 à 10:57
Bonjour,



Je vais te donner un exemple :



DWORD WINAPI fonction(LPVOID)

{



}



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
Rejoignez-nous