FMOD source???

ironz Messages postés 21 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004 - 14 déc. 2002 à 03:44
cs_juju59 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015 - 14 mai 2008 à 14:58
salut

je sais que Fmod.dll peut faire tout en terme de son du EAX,DTS a s3m, mod player
mais je ne connais pas bien cette dll et le code

Esce que qqn aurait une source d'un Mod player qui utilise cette dll.

ironz

2 réponses

minibust Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
15 mars 2005 à 15:38
Marche à suivre pour télécharger fmod.dll
0
cs_juju59 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
14 mai 2008 à 14:58
Salut,

Je viens de déposer sur VBFrance Erypper, qui utilise pour son player une des dernières version de FMOD. Tu trouveras cette source sur le site.
Attention, ce n'est pas très facile à mettre en oeuvre, et le fait de planter sans fermer FMOD, plante VB grave. Par sécurité, il faut fermer FMOD en cas d'erreur

On error Goto Bug:
.........

Bug:
    Close_FMOD

Bon courage

Eryc
0
Rejoignez-nous