Comment utiliser afficher le résultat de GetCursorPos()?

izle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 24 juil. 2004 à 20:30
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 24 juil. 2004 à 21:15
IzLe,
j'ai utilisé la fonction GetCursorPos(Mouse), j'ai cru comprendre que la variable Mouse de type LPPOINT était constituée de deux variables de type long, j'ai donc utilisé la fonction ltoa(Mouse.x)
pour convertir en string et afficher mais mon compilateur m'ebvoie un message barbare!!!!!

3 réponses

3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
24 juil. 2004 à 20:40
Regarde ce que prend comme parametres ltoa ds msdn

'' ltoa( long value, char *string, int radix ); ''

char szbuf[16];
ltoa(mouse.x, szbuf,10);

le 10 c pour convertir en base decimal

++++
0
izle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004
24 juil. 2004 à 21:03
IzLe,
en fait j'ai écrit

LPPOINT Mous;
GetCursorPos(Mous);
ltoa(Mous.x,TempMousx,10);
ltoa(Mous.y,TempMousy,10);

et là il m'affiche
"request for member 'x'in 'Mous', which is a non aggregate type 'tagPOINT *'"
?????
0
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
24 juil. 2004 à 21:15
POINT Mous;

char szMousx[16];
char szMousy[16];

GetCursorPos(&Mous);
ltoa(Mous.x,TempMousx,10);
ltoa(Mous.y,TempMousy,10);

GetCursorPos prend le pointeur de la structure POINT

++++
0
Rejoignez-nous