Les information d'un textbox vers une base de donnée

cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 24 juil. 2004 à 01:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 juil. 2004 à 07:28
Salut

J'ai créer un programme avec deux textbox:

Nom d'Utilisateur
Mot de passe

et un bouton:

Envoyer

J'aimerais que l'orsque je clique sur envoyer, le Nom d'utilisateur et le mot de passe soit engistrer dans une base de donnée
ex:access

Qu'est-ce qu'il faut que je fasse ???

Cricri

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juil. 2004 à 07:28
Salut,

Va voir mon tutorial sur l'accès aux bases de données sur le site www.ProgOtoP.com (rubrique cours), en le lisant, tu comprendras vite comment faire pour enregistrer des données dans une base de données.
Et puis même si avec cà tu n'y arrive pas, tu peux toujours me contacter.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous