Mail ...

Tucefa Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 23 juil. 2004 à 17:35
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 23 juil. 2004 à 18:58
Salut
Ayant vu ce code la :

alias sendmail {
%mail.from = $1
%mail.to = $2
%mail.smtp = $3
%mail.msg = $4-
sockopen mail $3 25
set %mail.recv 0
}
on *:sockopen:mail:{
sockwrite -nt $sockname EHLO $ip
; authentification
}
on *:sockread:mail:{
sockread %a
echo -a %a
inc %mail.recv
if (%mail.recv == 3) sockwrite -nt $sockname MAIL FROM: %mail.from
if (%mail.recv == 4) {
sockwrite -nt $sockname RCPT TO: %mail.to
sockwrite -nt $sockname DATA
}
if (%mail.recv == 5) {
sockwrite -nt $sockname Subject: Message envoyé avec les services d'Arachide
sockwrite -nt $sockname From: %mail.from
sockwrite -nt $sockname To: %mail.to
sockwrite -nt $sockname %mail.msg
sockwrite -nt $sockname -----
sockwrite -nt $sockname Mail envoyé a partir du robot arachide
sockwrite -nt $sockname .
timer 1 1 /sockwrite -nt mail QUIT
timer 1 1 /echo -a mail envoyé!
}
}

(j'ai modifié un peu)
Je voudrais savoir comment modifié pour faire un on text ?
C'est a dire la personne tape !mail expediteur@son.adresse destinataire@son.adresse server_smtp le_message
Voila, merci

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
23 juil. 2004 à 17:59
Re,
Décidément, tu es accroc aux on text, et pis tu pollues le forum !
APPRENDS LE MIRC SCRIPTING !!

www.mIRCStudio.tk
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
23 juil. 2004 à 18:56
Lol, t'énerve pas ReMi34, le forum est là pour aider mais tucefa ... modifier un script sans le demander à son créateur pour moi c'est du rip ....
Par contre les on text c'est la base du scripting alors si tu sais pas faire ça t'ira pas loin ...

Exemple:
on *:TEXT:!mail *:#:sendmail $1-


Voila donc tucefa, éssai de comprendre comment ça fonctionne avant de flooder le forum avec tes questions ... surtout aussi facile.

Bon Scripting.

win
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
23 juil. 2004 à 18:58
Oups je me suis trompé c'est pas $1- mais $2-

win
0
Rejoignez-nous