Comment ouvrir une Form à partir d'un bouton?

Résolu
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 23 juil. 2004 à 16:33
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 24 juil. 2004 à 15:23
G cherché mais je n'ai pas trouvé, qqcn m'avait déja répondu sauf que j perdu son message, alors, comment ouvrir une Form a partir d'un bouton?

___________________________________________________
un autre prob, J,ai besoin d'afficher une feuille frmSplash avant d'ouvrir la fe`^etre principale.
___________________________________________________ et comment afficher une feuille frmTip à l'ouverture du programme?
___________________________________________________
Merci de vos futures explications...
___________________________________________________
Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!
A voir également:

5 réponses

ensiblob Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 1
23 juil. 2004 à 17:42
dans t'as form1 ou tu mettras t'es infos de copyright.....
tu mets ca
timer1 est un timer
le .interval=5000 permet de fixer le temps du timer a 5s
apres ces 5secondes la methode Timer1_Timer est lancee d'elle meme
Tu peux alors afficher ta forme principale et fermer ta fenetre de copyright

Private Sub Form_Load()

   Timer1.Enabled = True
   Timer1.Interval = 5000
  
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    Form2.Show
    Form1.Visible = False
End Sub


Voili voilou j'espere que ca correspond a ce que tu attends

Fran-6 Live From London
1
Rejoignez-nous