Comment ouvrir une Form à partir d'un bouton? [Résolu]

Fullnet Software
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
27 août 2006
- 23 juil. 2004 à 16:33 - Dernière réponse : Fullnet Software
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
27 août 2006
- 24 juil. 2004 à 15:23
G cherché mais je n'ai pas trouvé, qqcn m'avait déja répondu sauf que j perdu son message, alors, comment ouvrir une Form a partir d'un bouton?

___________________________________________________
un autre prob, J,ai besoin d'afficher une feuille frmSplash avant d'ouvrir la fe`^etre principale.
___________________________________________________ et comment afficher une feuille frmTip à l'ouverture du programme?
___________________________________________________
Merci de vos futures explications...
___________________________________________________
Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
ensiblob
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Dernière intervention
4 janvier 2005
- 23 juil. 2004 à 17:42
3
Merci
dans t'as form1 ou tu mettras t'es infos de copyright.....
tu mets ca
timer1 est un timer
le .interval=5000 permet de fixer le temps du timer a 5s
apres ces 5secondes la methode Timer1_Timer est lancee d'elle meme
Tu peux alors afficher ta forme principale et fermer ta fenetre de copyright

Private Sub Form_Load()

   Timer1.Enabled = True
   Timer1.Interval = 5000
  
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    Form2.Show
    Form1.Visible = False
End Sub


Voili voilou j'espere que ca correspond a ce que tu attends

Fran-6 Live From London

Merci ensiblob 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 23 juil. 2004 à 19:54
3
Merci
a ta place, je mettrais plutot :

Private Sub Timer1_Timer()
Form2.Show
<s>Form1.Visible = False</s>
Unload Me
End Sub

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

ensiblob
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Dernière intervention
4 janvier 2005
- 23 juil. 2004 à 16:41
0
Merci
pour ouvrir ta form2 a partir du bouton command1 de la form1 tu fais ds ta form1

Private Sub Command1_Click()
Form2.Show
End Sub

apres je suis pas sur de comprendre ton probleme de feuille.
Si frmSplash est une forme tu pars dessus plutot que sur ta fenetre principale
Et pour frmTip ca ressemble bcp a ton probleme de frmSplash

Et si tu veux lancer ta forme frmSplash et ensuite ta form principal, tu veux ca apres un temps precis, ou a la fermeture de l'autre fenetre ou .....
Dis moi et en fonction de ce que tu veux je te filerai le code

Fran-6 Live From London
Fullnet Software
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
27 août 2006
- 23 juil. 2004 à 17:30
0
Merci
bon merci,

dans un programme d'Ma bithude, au début il y a une fenètre qui ouvre et il y a les copyrights et les infos relatives qui ouvrent, il y a le chargement des fuchiers puis la fenetre disparait et laisse place a la fen, principale

------------------------
Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!
Fullnet Software
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
27 août 2006
- 24 juil. 2004 à 15:23
0
Merci
Merci de toutes vos réponses, on peut toujours compter sur les utilisateur pour se faire aider, un gros merci...
----------------------------------------------------------------
Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.