Caractere ASCII

Résolu
oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 23 juil. 2004 à 10:13
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 23 juil. 2004 à 11:08
Comment fait-on pour donner à un pchar un code ASCII ?

1 réponse

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
23 juil. 2004 à 11:08
var Caractere: Char;
ValAscii: Byte;

Caractere := Chr(ValAscii);
3
Rejoignez-nous