Nombre maximal de control par form????????

shkinmi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 22 juil. 2004 à 17:26
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 22 juil. 2004 à 21:06
Salut a tous..
j'ai un probleme.
J'ai attein le nombre maximal se controls(combobox,textbox etc..) pour une form et je doit absolument continuer a travaillé sur cette derniere.
Ya t- il un parametre dnas VB qui me permette d'augmenter ce chiffre?
merci

8 réponses

Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 juil. 2004 à 17:44
Explique d'abord combien t'a mis de controls pour avoir attient le max.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 juil. 2004 à 17:47
Salut shkinmi
Non, pas de paramètre.
De mémoire (et je ne l'ai jamais lu nulle part), la limite serait de 255 controles par forme.
Il va falloir que tu rérganise tes présentations !
Vala
Jack
0
egallant Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 1
22 juil. 2004 à 18:12
tu as toujours la possibilité de travailler avec des control de type array (ex: textbox1(index)) mais tout dépend de ce que tu fais avec tes controles...
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
22 juil. 2004 à 19:41
Il peut y avoir moins de controles par exemple si on utilise des pictureBox avec des images dedans, il se peut qu'il n'y ai plus de mémoire et cela bien avant 255 ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 juil. 2004 à 19:49
Salut shkinmi

Je répondrai par une autre question :

Quelle appli peut nécessiter + de 255 controles dans une form ?

Une usine à gaz ?

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 juil. 2004 à 20:02
Tiens, je me suis amusé à vérifier, je n'ai pu mettre que 254 boutons sur une form.

Dis, shkinmi tu n'aurais pas essayé de simuler un tableau style excel avec des textbox par hasard ? Parce que g déjà vu ça !

Cordialement

CanisLupus
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
22 juil. 2004 à 20:36
La forme ne compte elle pas pour un? ce qui expliquerait le 254 ...
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 juil. 2004 à 21:06
Sans doute Tilois, Jack a donc encore raison ! ;-)

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous