Probleme de date vba-excel

cs_Fredo25 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 22 juil. 2004 à 17:15
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 22 juil. 2004 à 18:03
avec les fonction Years + Day + Month je recupere la date du jour.

Mais Year a comme resultat 2004 et j'aimerais 04
de meme Month me donne 7 et j,aimerais 07 ci-joint bout de code

Dim Datedujour As Date
Dim MyDate, MyDay
Dim Monmois, MyMonth
Dim Monannee, MyYear

Datedujour = Date - 1
MyDate = Datedujour
MyDay = Day(MyDate)
Monmois = Datedujour
MyMonth = Month(Monmois)
Monannee = Datedujour
MyYear = Year(Monannee)
Jourtraite = MyDay & "_" & MyMonth & "_" & MyYear

Merci de votre aide

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 juil. 2004 à 18:03
Salut Fredo25
Si tu veux imposer le format de tes dates, utilise Format :
Année = Format(MaDate, "yy")
Mois = Format(MaDate, "mm")
Jour = Format(MaDate, "dd")

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous