Localiser un répertoire

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2004
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2004
-
bonjour!

permet de localiser un fichier.

mais comment localiser un répertoire?

merci

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
il n'existe pas d'autres Valeurs pour Type, dans la regle (X)HTML les valeurs possible sont :
button
checkbox
file
hidden
image
password
radio
reset
submit
text

et je ne vois pas comment cela est possible par javascript ... :( il faudrais peut etre essayé de passer par un applet java pour faire ce que tu veux :-/ sinon une astuce pas tres belle, mais simple consiste à demander un fichier que contient le repertoire, c'est aps beau et certains cas particulier n'iront pas, mais ensuite tu pourras recuperer le nom, du dossier parent, par contre pas le contenu ....

j'espere t'avoir un peu aidé

@+

Cyril
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2004

merci pour ton aide...