Redirection pour la première visite

Résolu
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 19 juil. 2004 à 15:25
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 19 juil. 2004 à 17:38
Slt je voudrais savoir si quelqu'un connaissais un script qui permet de rediriger le visiteur s'il s'agit de sa premiere visite sur le site, du genre quelque chose avec les cookies ... merci d'avance !!!
@++
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]

5 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
19 juil. 2004 à 16:00
Salut!
Tu peux faire un trucs dans le style:
if(!isset($_COOKIE['visite']))
{
@setcookie('visite', 1, time() + 31536000); // (1 an)
header("location: redi.php");
exit;
}


Mais bon, les cookies, pas tout le monde les accepte...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
3
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
19 juil. 2004 à 16:10
Merci pour ta réponse rapide et qui marche !!! sinon tu ne connais pas un autre moyen que les cookies ???
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
19 juil. 2004 à 17:14
Salut!
Non, car l'ip du visiteur change à chaque visite...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
19 juil. 2004 à 17:15
Heu... A chaque connection pour la majorité, désolé.

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
19 juil. 2004 à 17:38
ouai je sais merci quand même @++
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
Rejoignez-nous