Help me!

Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 19 juil. 2004 à 10:56
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 22 juil. 2004 à 17:34
Bonjour a tous,
bon desoler de vous poser une question bete,mais elle tres importante a mes yeux,
Pourriez vous me donner des des liesns pour telecharger des prog pour pouvoir faire de la programmation en php?

Merci
Uims

13 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
19 juil. 2004 à 11:57
t'en as un avec windows: notepad
sinon plus sérieusement, tu peux prendre dreamweaver qui t'aidera beaucoup si tu débutes (surtout pour le design de tes pages), phped est sympa aussi, mais y'en a un paquet
je connais pas l'adresse, cherche sur google ;)

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
19 juil. 2004 à 14:48
Oui ou sinon un bon éditeur de texte: "context" :D

win
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 juil. 2004 à 18:13
DreamWeaver, PHP Zend Studio...

Mais rien ne bas NotePad ! C'est ce que j'utilises ;) et ca fait 7 ans que je codes ;)

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
19 juil. 2004 à 19:36
ouai mais y'a mieux qd meme lol
rien que pour la coloration syntaxique
ou pour pas avoir à retaper les tab à chaque ligne
y'a pleins de notepad améliorés, genre ultraedit, editplus et d'autres
sinon vim est sympa lol mais faut aimer ;)

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 juil. 2004 à 20:39
Je n'ai pas besoin de la coloration syntaxique... je m'y retrouve très bien...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
21 juil. 2004 à 12:19
Script Edit


Cliquez pour agrandir
Présentation par telecharger.com : Logiciel dédié à la programmation de scripts (html, javascript, java, php, asp, jsp, cfml, perl, xml, xhtml, CSS, Wml et Vrml) avec insertion facile du code et gère également MySql et les SSI. Il est composé d'une multitude de fonctions permettant des réalisations rapides et efficaces de vos scripts, telles que l'insertion des balises, d'instructions, de liens, d'images, de listes, de tableaux, de formulaires, de cadres ... Ce logiciel est destiné autant aux personnes qui souhaite apprendre qu'aux personne expérimentés.


Surtout il est gratuit, mais sinon, rien ne vaut le bon BlocNote© de Miscrosoft, et pour les débutant : Dreamweaver, qui reste incotestablement très bon, mais cher, demande beacoup de ressources, par contre sur sa version MX 2004, il integre un dictionnaire avec les fonctions PHP, et puis il colorie le code, ce qyu aide bien...

Voila !

Page sur télécharger.com

----------------------
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
21 juil. 2004 à 14:58
mais arretez avec notepad, ça pue lol
phped est très bien, quanta sous linux est sympa mais chiant editplus pour les amoureux de notepad mais en mieux

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
21 juil. 2004 à 15:07
Pourquoi pas "Edit" sous dos hein ? :D

win
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
21 juil. 2004 à 19:05
bah moi j'adore notepad..., ca coute rien ;) tu restes dans la légalité (reste encore qu'il faut acheter windows niac niac)
Sinon sous linux j'utilise vim, ca colore le code. Mais comme je disais plus haut, c'est pas utile... si tu codes bien tu devrais toujours t'y retrouver !
(et c'est mon cas niac niac niac ;))

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
21 juil. 2004 à 20:03
mais qd t'a un texte noir sous fond blanc qui fait 500lignes, c pas très sexy tout ça

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
21 juil. 2004 à 20:05
acheter windows? euh ça veut dire quoi lol g jamais vu ces 2 mots ds la meme phrase

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
22 juil. 2004 à 10:26
Définition : ACHETER, verbe trans.
Emploi trans. Obtenir contre paiement la propriété et l'usage.
[L'obj. désigne un animal ou quelque objet vénal]

+

Windows : Microsoft© Windows©

=

C'est vrai que ca fais bizzard

C'est un sujet intéressant a analyser... :o] héhé
----------------------
La lumière est plus rapide que le son, c'est pour cela qu'un homme peu paraître brillant avant qu'il ouvre sa guele

[http://www.laxis.fr.st [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
22 juil. 2004 à 17:34
héhé ;)

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous