Maudit cookies

Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 19 juil. 2004 à 08:55
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 19 juil. 2004 à 09:29
Bonjour a tous,

jaimerais savoir si vous connaissez un code pour supprimer tous les cookies,et si le php est bien pour les logiciels...

merci

Uims

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 juil. 2004 à 09:27
Exemple 3. Exemple d'effacement de cookies avec setcookie()
<?php
// utilisation de la date moins une heure
setcookie ("TestCookie", "", time() - 3600);
setcookie ("TestCookie", "", time() - 3600, "/~rasmus/", ".example.com", 1);
?>

Si tu parles de supprimer tous les cookies du navigateur, cela amenerait un problème de sécurité donc ce n'est pas possible...
Et si tu veux seulement supprimer tous les cookie qui sont en lien avec TON site, alors tu es supposé avoir le nom de ces cookie, sinon ton site est mal programmé ;)

PHP bien pour les logiciels ? C'est un peu vague, mais de plus en plus les applications devienne WebBased. PHP est bien mais encore pour le Web... si tu veux executer des choses directement sur la machine du visiteurs, tu es mieux d'utiliser un autre langage.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 juil. 2004 à 09:29
Suffit de supprime le cookie en question avec la fonction setcookie().

PHP n'est pas conçu pour développer des applications type logiciel mais tu peux en revanche utiliser PHP-GTK. Ne t'attend tout de même pas à avoir les performances d'un C++ ou C#...

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous