MON APPLI NE SE TROUVE PAS DANS LA BARRE DES TACHES

cs_jim Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2002 - 17 janv. 2002 à 17:14
jpeman Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 5 avril 2004 à 14:01
Bonjour,

je ne sais pas comment j'ai fait, mais le fait est que je ne parviens plus à voir mon application dans la barre des tâches lorsqu'elle tourne... Qualqu'un aurait-il une idée?

Un grand merci!!!

7 réponses

cs_Scotty Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2002
17 janv. 2002 à 17:43
il peut y avoir pas mal de raison.
as tu changer la propriété de ta form borderstyle? si elle est mis a none par exemple,windows n'afficheras rien dans la barre des taches
Si ton application deviens invisible aussi (propriété form.visible = False)
0
cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011
17 janv. 2002 à 19:49
Tu as dus mettre ta form a Borderstyle=0
remet la à 2
bonne chance
@++ MEGATRIX
ps: si ça marche pas Dit le moi sur vbfrance
0
cs_jim Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2002
18 janv. 2002 à 09:36
Merci pour le tuyau, mais malheureusement toutes les forms de mon appli ont leur propriété "Borderstyle = 2-Sizable"...

Si jamais tu penses à autre chose, n'hésites surtout pas.

@+
Jim
0
cs_jim Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2002
18 janv. 2002 à 09:40
Merci, mais malheureusement toutes les formes de mon appli sont en "Borderstyle = 2-Sizable"...
et les propriétés "Visible" sont à True.

Si tu penses à autre chose...

@+

Jim
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NEoKuS Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2002
19 janv. 2002 à 02:44
Essaye form1.showintaskbar = True, je pense que ça devrait surement marcher. (enfin j'espère)
0
cs_jim Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2002
21 janv. 2002 à 09:05
J'ai essayé, mais je reçois un message d'erreur lors de la compilation qui me dit: "Function or interface marked as restricted or the function uses an automation type not suppordted in VB".

Le pire c'est que pour d'autres appli que j'ai créées, je n'ai pas ce problème dans la barre des tâches.
Pour celle-ci, je pense que j'ai dû changer une option, mais où???

Merci quand-même pour le tuyau...
0
jpeman Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
5 avril 2004 à 14:01
Bonjour, je rencontre le même problème mais pas de solution sur le site, as tu resolu ton problême ?

=======
JPeman
=======
0
Rejoignez-nous