Application endormie !

cs_Henoch Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010 - 16 juil. 2004 à 09:01
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 16 juil. 2004 à 14:09
Bonjour à tous,

je cherche comment mettre une application en sommeil jusqu'a ce qu'un événement extérieur intervienne

Ex: une application reste en sommeil (donc le process. ne tourne pas ou presque pas sur cette appli) et elle teste la présence ou non d'un fichier dans un répertoire
dès que ce fichier est présent elle se réveille et éffectue son travail.

Ou :
Une application reste en sommeil jusqu'a une heure donné
(scheduler !)

Merci pour vos réponse !

o==[]:::::::::::::::::::::::::::::::::::>

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
16 juil. 2004 à 09:34
tu veux qu'a une heure donné ton appli test la prexence d'un fichier ???

It@li@
0
MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
16 juil. 2004 à 09:48
Salut,

Ce que je ferais moi à ta place, c'est bêtement mettre un contrôle Timer avec un intervale de 5 secondes (par exemple) et tu testes la présence de ton fichier (ou l'heure système) dans l'évènement Time.

Voilà, en espèrant avoir pu t'aider.
Bonne prog, @+
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
16 juil. 2004 à 14:09
Tu peux aussi utiliser l'API Sleep, ou l'API SleepEx.
Cherche dans la visionneuse d'API
0
Rejoignez-nous