Verifier si classeur actif

Résolu
cs_valer
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004
- 16 juil. 2004 à 08:59
cs_PhilippeE
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
- 16 juil. 2004 à 11:36
bonjour,
dans mon prog je jongle entre plusieurs classeurs et suivant si l'un(classeur1) ou l'autre est actif (classeur2) et bien mon prog ne fait pas les meme op

y a til une maniere simple de verifier si classeur 2 est actif merci!
Valer

4 réponses

egallant
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2004
1
16 juil. 2004 à 09:10
tu peux essayer un truc du genre:

if activeworkbook.name ="nom du workbook" then...
3
cs_valer
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

16 juil. 2004 à 09:22
ca marches pas
si classeur2 est actif et que je met
if activeworkbook.name="classeur2" then
msgbox" t bo l'agneau"
end if

il met pas d'erreur mais n'execute pas la msgbox

Valer
3
cs_valer
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

16 juil. 2004 à 09:23
autant pour moi, j'avais pas mis .xls a la fin!

merci!
Valer
3
cs_PhilippeE
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
2
16 juil. 2004 à 11:36
Pense à signaler que ton thread est clos ...
3