Datagrid

scoubidou79 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 20:42
elga20 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004 - 16 juil. 2004 à 02:04
Bonjour à tous,

Comment fait on pour alimenter un datagrid sans passer par un controle adodc ??
Quelles sont les lignes a écrire ??

BOnne soirée et merci

1 réponse

elga20 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
16 juil. 2004 à 02:04
Créer un DataEnvironment qui va contenir la cnx à la BD et ajouter le/les commandes ( qui vont êtres les requêtes sur ta BD)

Ensuite ds les propriétes de ton dataGrid:

dataSource = DataEnvironment
dataMembre = CommandX
0
Rejoignez-nous