Récupération de coordonnées

redisdead2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 15 juil. 2004 à 14:08
Rotsycs Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 1 mars 2010 à 10:28
Bonjour,

j'ai un petit problème. Je suis actuellement sur un projet de Simulation. J'ai besoin de lire une carte (en fait j'ai une carte papier scannée et je dois la référencer). J'ai donc mis mon Image dans un BufferedImage lui même dans un JPanel. Le pb c'est que quand je zoome un point particulier de l'image ne conserve pas ses coordonnées. Je pense que c'est parceque je récupère les coord du Panel et non de l'image. So comment récupérer les coord de l'image de manière à ce qu'un pixel est toujours les mêmes coordonnées.

Merci
zoulou

8 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
15 juil. 2004 à 14:23
:big) Neodante :big)

Ca c'est à faire à la main ... et je te dirais que c'est normal non ??? M'enfin ca va c'est pas bien compliqué de faire un décalage et un facteur de zoom ... lol ;-)
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
16 juil. 2004 à 10:09
GodConan :clown)

en fait tu peu meme utiliser les capacitees des API 2D de java avec les transformations...

mais c vrai que c pas bien dur ;o) de faire un changement de repere ;o)...

++
0
redisdead2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
16 juil. 2004 à 16:13
Mrrfff ! Vi je sais ! Bon trêve de plaisanterie j'ai utilisé la bête matrice de transformations qu'on a tous vu ! En fait je voulais juste savoir si il existait une classe permettant de récupérer le référentiel de l'image directement (en gros la flemme quoi !) . Non mais ! Bande de petits moqueurs :))

zoulou
0
redisdead2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
16 juil. 2004 à 16:15
Au fait connaissez vous une API traitant les formats geotiff ou vmap ?

zoulou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
redisdead2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
16 juil. 2004 à 16:15
Au fait connaissez vous une API traitant les formats geotiff ou vmap ?

zoulou
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
16 juil. 2004 à 18:05
GodConan :clown)

meme ecri 2 foi ;o) je ne connai pas sorry ,o)

++
0
redisdead2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
16 juil. 2004 à 19:22
Pas grave. Merci quand même

@+
zoulou
0
Rotsycs Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012
1 mars 2010 à 10:28
[^^sad1]
0
Rejoignez-nous