Tomcat n'a plus de mémoire!!

Ganaga Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 15 juil. 2004 à 17:39
Ganaga Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 16 juil. 2004 à 15:45
Bonjour,

Je fais tourner une application avec des servlets sous Tomcat 4.1.30. Jusqu'à maintenant j'utilisais Windows XP et ça marchait parfaitement.

Depuis quelques jours j'ai passé la machine qui faisait rouler mon appli sous Linux (une Mandrake 10). J'ai donc reinstallé la même version de Tomcat.

Mais malheureusement j'obtiens toujours une erreur pas possible :

Root cause :
java.lang.OutOfMemoryError

Ok j'utilise une grosse appli, mais quand même ça marchait sans problème avec Windows. J'ai aussi essayé de faire la même chose sur une machine Solaris sous Unix mais l'erreur reste identique.

Est ce que c'est possible d'augmenter la mémoire disponible pour Tomcat ??

Merci d'avance !!!

GanaGa

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
16 juil. 2004 à 08:46
il y a des options -Xms -Xmx -Xss defini lors du lancement de java?
0
Ganaga Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
16 juil. 2004 à 15:45
Merci !! J essai tout de suite....

GanaGa
0
Rejoignez-nous