Variable de session(JSP)

nabilblk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 14 juil. 2004 à 18:49
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 15 juil. 2004 à 09:25
je travail sur un site en JSP. et je veux utiliser les variable de session [au lieu de les porter avec methode get ou post "request.getparameter("nom")]....
qui pourra m'aider??

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
15 juil. 2004 à 09:25
pour les session:

session.getParameter("truc");
session.setParameter("truc","value");

pour les parametres d'applications:
application.setParameter et getParameter
0
Rejoignez-nous