StrToInt

sido722 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004 - 13 juil. 2004 à 19:47
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 14 juil. 2004 à 11:25
soit i integer et s le string que je veux
s = StrToInt(i) , je ne sais pas comment l'utiliser?
s = i.StrToInt(i) , ca ne marche pas
Merci
sido

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 juil. 2004 à 11:24
:big) Neodante :big)

Tu m'étonnes .... on est en objet pas en C on utilise pas des fonctions commme ça .... en plus qui c'est qui t'as donné cette fonction StrToInt !!!! Existe po !!! Utilise les méthodes suivantes :
int i = Integer.parseInt("123456");
String s = "" + 12;
...
voilà ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 juil. 2004 à 11:25
:big) Neodante :big)

Y a d'autres manière de convertir mais je te laisse les découvrir au fur et à mesure ... disons plutot d'autres techniques ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous