Generation de password

bobo_5_2 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 13 juil. 2004 à 18:59
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 14 juil. 2004 à 12:38
j'ai des problemes avec le RANDOMIZE pour generer des password contenant des minuscules,majuscules,caractères speciaux et chiffres
merci pour votre aide !!

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 juil. 2004 à 20:57
Pourrais tu nous expliquer, un peu plus ton problème
tu travailles en asp ou asp.net ?

on peut avoir un bout de code, pour voir si desfois il y aurait pas de connerie

@+

Cyril
0
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
14 juil. 2004 à 09:03
Voici une fonction de ce que j'utilise:

Function RandomString(size)
Randomize
sTemplate = "0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0"
sResult = ""
For i = 1 To size
n = cInt((Len(sTemplate)-1)*Rnd)+1
RndCar = Mid(sTemplate, n, 1)
sResult = sResult & RndCar
Next
RandomString = sResult
End Function
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 juil. 2004 à 12:38
tu travailles en asp ou asp.net ?
car il me semble qu'en vbs RandomString = sResult ca ne fonctionne pas il faut faire
return sResult

Cyril
0
Rejoignez-nous