J ai un probleme avec PK ZIP... vous connaissez ??

cs_coudezef Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 13 juil. 2004 à 14:11
cs_coudezef Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 28 juil. 2004 à 11:40
Bonjour a tous,

en fait je zippe un repertoire et le probleme c qu il ne me prends pas les nom de fichiers en entier, il les limites a 8 caracteres...

c super chiant... j ai regarde dans l aide et dans des tut mais n'ai rien trouve...

si quelqu un peut me filer un tuyauje suis preneur.

merci

Jacques

Vive Dieu, Vive le Roy mais surtout Vive le C++ ;o)
A voir également:

4 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
13 juil. 2004 à 14:23
PKZIP c'est une appli 16bits->pas de gestion des noms longs. voila, on peut rien faire!
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
13 juil. 2004 à 16:01
Bonjour

Essaie d'utiliser la fonction API "GetShortPathName" qui te renvoie le nom "court" du chemin passé en paramètre.

Private Declare Function GetShortPathName Lib "kernel32" Alias "GetShortPathNameA" (ByVal lpszLongPath As String, ByVal lpszShortPath As String, ByVal lBuffer As Long) As Long

Private Function NomCourt(strFileName As String) As String
    Dim lngRes As Long, strPath As String
    strPath = String$(165, 0)
    lngRes = GetShortPathName(strFileName, strPath, 164)
    NomCourt = Left$(strPath, lngRes)
End Function


et tu appelles la fonction par exemple avec :

Fichier = NomCourt("C:\CheminAuNomTresLong\NomLongDuFichier.ext")
0
cs_coudezef Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
13 juil. 2004 à 16:20
bon merci,

cy la conclusion a laquelle j'etais malheureusement arrivee...

dommage,

Vive Dieu, Vive le Roy mais surtout Vive le C++ ;o)
0
cs_coudezef Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
28 juil. 2004 à 11:40
merci rene de l Isere...

mais je n arrive pas a exploiter ton script...
j utilise pkzip dans un batch (a l interieur d un lot DTS)
et ce sont juste les noms de fichier qui doivent faire 30 caracteres

et il m affiche que les 8 premiers

j ai essayer d utiliser ton script sans succes,

Si la bonte qui t habite te poussais a m expliquer plus en detail je t en serais tres reconnaissant ;o)

allez bon vent et d avance merci... Je ne veux point faire de jaloux si quelqu un qui n est pas rene38 veut me filer un coup de mains, je prends ;o0

merci

Jacques

Vive Dieu, Vive le Roy mais surtout Vive le C++ ;o)
0
Rejoignez-nous