BorderStyle et ALT-TAB

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 8 juil. 2004 à 10:17
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 8 juil. 2004 à 11:57
J'en appel au Dieux du VB ou aux petits malins :

Dans mon Projet toutes mes forms sont avec :
.BorderStyle=0 ( None)

Malheureusement quand l'appli est lancé ont ne la voit pas en faisant ALT-TAB....comment y remédier sans afficher l'espece de cadre Windows tout moche ???

Merci d'avance

It@li@

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 juil. 2004 à 11:46
Remettre la propriété ShowInTaskBar à True après avoir fixé la BorderStyle à 0

Christophe R.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 juil. 2004 à 11:57
c Ok

Merci bien

It@li@
0
Rejoignez-nous