Simuler un "Alt Tab" automatique [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Dernière intervention
4 octobre 2006
- 29 sept. 2006 à 10:02 - Dernière réponse :
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Dernière intervention
4 octobre 2006
- 3 oct. 2006 à 10:30
  
Voila j'aimerais switcher entre plusieurs application, de façon automatique, comme un genre de Alt Tab mais automatique . 

   Pour être plus concret voila mon problème.

Je lance Internet une première fois et je l'ouvre sur une page quelconque, puis je ré ouvre une seconde cession Internet sur un autre site, puis j'ai une image fixe sous Excel (enfin un produit made by Billou
). Le truc si je récupère les processus qui tourne à ce moment la, j'en ai que 2 : IExplorer et MsExcel et moi ce qui m'intéresse c'est qu'à chaque Top d'Horloge (du genre tous les 10 ou 15 sec), c'est de pouvoir switcher entre les 3 fenêtres comme avec un Alt Tab.

Merci par avance .

<hr />

Fait de la corde à sauter sans se vautrer  ... Aie ... Ba non en fait.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Dernière intervention
4 octobre 2006
- 3 oct. 2006 à 10:30
3
Merci
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


L'Homme a encore vaincu la machine... Avec le lien c'est plus simple.
Source : http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=39780






Fait de la corde à sauter sans se vautrer  ... Aie ... Ba non en fait.

Merci Nabot_Milka 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Nabot_Milka
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Dernière intervention
4 octobre 2006
- 29 sept. 2006 à 10:04
0
Merci
Oups désolé je pensais pas que écrirait aussi gros . Bon ba note pour plus tard alors ne écrire en taille 4.

<hr />
Fait de la corde à sauter sans se vautrer  ... Aie ... Ba non en fait.
Commenter la réponse de Nabot_Milka
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Dernière intervention
4 octobre 2006
- 3 oct. 2006 à 10:21
0
Merci
J'ai résolu mon problème, la solution n'est pas encore parfaite mais ça a le mérite de fonctionner. Je récupère les handles de toutes les applications qui tourne sous Windows (je pensais bien qu'il y en avait plus quand le gestionnaire de tache le laissait entendre ) et avec les titres des fenêtres je peux associer le bon handle à la bonne fenêtre. J'ai mis le source en ligne dans le site avec les mots clefs "Alt Tab". Enfin j'ai un peu lutter le réseau de l'entreprise est un peu moyen .

Fait de la corde à sauter sans se vautrer  ... Aie ... Ba non en fait.
Commenter la réponse de Nabot_Milka

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.