Taille ajustee d'un formulaire

cs_prezz Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 8 juil. 2004 à 10:23
lhbal Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012 - 8 mai 2012 à 13:17
salut,
j'ai un petit souci avec la taille ajustee de mes formulaires. Je souhaiterai avoir un form qui ne s'ouvre pas automatiquement en plein ecran. Quand je coche l'option "ajuster a la taille du formulaire" j'obtiens la bonne taille, mais cette option ne se conserve pas des que je reloade ma base.... comment faire????

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 juil. 2004 à 10:49
Propritée :

WindowState=0 ou VbNormal

It@li@
0
cs_prezz Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
8 juil. 2004 à 12:24
ca y est ca marche merci....
encore un petit souci : le formulaire principal qui possede le bouton me permettant d'ouvrir le petit formulaire se reduit lui aussi et ca fait pas tres joli. Existe-t-il un moyen de bloquer la taille de ce formulaire en plein ecran alors que l'autre se resize???
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 juil. 2004 à 13:19
pour Eviter de pouvoir modifier la taille d'une form : ( Impossibilté de Resize)

.BorderStyle=1 ou vbFixedSingle

si ce n'est pas ca ...je comprend pas t'as question

It@li@
0
lhbal Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012
8 mai 2012 à 13:17
salut,
Moi aussi j'ai un petit souci avec la taille ajustée de mes formulaires. Je souhaiterai ouvrir une sous form sur une form déjà ouverte

j'aimerai que cette sous forme s'affiche comme une boite de dialogue,
merci d'avance
0
Rejoignez-nous