Sprintf coloré

Signaler
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Je voudrais faire un sprintf coloré de manière à le placer dans un boutton

PS : Si il y a une autre façon de le faire ne pas oublier que j'ai Dev-C++

Le créateur du site http://www.jscv.com

10 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Oula je crois qu'il y a un grose malentendu!
sprintf écrit dans un char*, donc il n'est pas question de couleur ici.
Si tu veux un bouton en couleur, ca ca ne concerne pas la chaine mais le bouton. Mais ca risque d'être assez conpliqué...
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Dîtes quand même !

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Il faut ajouter le style owner draw et desiner le bouton soi même, ca ne faut pas le cop de se fatiguer pour ca
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Merci de me donner un exemple sous forme de code (c'est parce que je suis con [à 14 ans])

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Je ne suis pas en mesure de la faire
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
voila quand même un lien qui pourrait bien t'aider (code sans MFC)
Pour mettre le texte en couleur, suffit de changer la ligne 374 de MainDlg.cpp
SetTextColor(dc, GetSysColor(COLOR_BTNTEXT));
Remplace GetSysColor(COLOR_BTNTEXT) par la couleur de ton choix
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Merci mais je ne vois pas le lien ;)

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
dsl mais moi je voulais un truc pour une fenêtre pas pour une boîte de dialogue

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Ne te méprends pas, c'est la même chose