Sprintf coloré

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 7 juil. 2004 à 13:56
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 9 juil. 2004 à 21:10
Je voudrais faire un sprintf coloré de manière à le placer dans un boutton

PS : Si il y a une autre façon de le faire ne pas oublier que j'ai Dev-C++

Le créateur du site http://www.jscv.com

10 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juil. 2004 à 19:51
Oula je crois qu'il y a un grose malentendu!
sprintf écrit dans un char*, donc il n'est pas question de couleur ici.
Si tu veux un bouton en couleur, ca ca ne concerne pas la chaine mais le bouton. Mais ca risque d'être assez conpliqué...
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
7 juil. 2004 à 21:33
Dîtes quand même !

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juil. 2004 à 21:35
Il faut ajouter le style owner draw et desiner le bouton soi même, ca ne faut pas le cop de se fatiguer pour ca
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
7 juil. 2004 à 21:45
Merci de me donner un exemple sous forme de code (c'est parce que je suis con [à 14 ans])

Le créateur du site http://www.jscv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juil. 2004 à 21:48
Je ne suis pas en mesure de la faire
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juil. 2004 à 21:57
voila quand même un lien qui pourrait bien t'aider (code sans MFC)
Pour mettre le texte en couleur, suffit de changer la ligne 374 de MainDlg.cpp
SetTextColor(dc, GetSysColor(COLOR_BTNTEXT));
Remplace GetSysColor(COLOR_BTNTEXT) par la couleur de ton choix
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
9 juil. 2004 à 09:58
Merci mais je ne vois pas le lien ;)

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juil. 2004 à 17:33
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
9 juil. 2004 à 21:07
dsl mais moi je voulais un truc pour une fenêtre pas pour une boîte de dialogue

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juil. 2004 à 21:10
Ne te méprends pas, c'est la même chose
0
Rejoignez-nous