Iconifier ou minimiser une fenetre en VC++ (Avec MFC de preference)

JayJay91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 14:00
sanagmati123 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 - 18 mars 2006 à 20:20
Bonjour a tous !!

J'ai une petite question je voudrais savoir comment minimiser une fenetre en icone à coté de l'horloge .. exemple d'application : MSN qui se loge à cote de l'horloge, idem pour Emule, etc..

Bref si vous avez une piste ou la solution aidez moi svp !!

Jay

PS : je travaille sous Visual C++ 6 avec des MFC (mais si y a une API qui fait le travail jsui preneur aussi) Je sais deja comment minimiser une fenetre dans la barre des taches mais pas en icone .

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juil. 2004 à 14:28
Shell_NotifyIcon()
Exemple dans mes sources et surement d'autres aussi.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
7 juil. 2004 à 20:25
BruNews a raison regarde dans mes source a tray manager
fais une recherche a Shell_NotifyIcon, tu a une fonction toute faite, a mon avis pas trop dur a transformer en mfc...
0
JayJay91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
8 juil. 2004 à 00:26
ok merci je vais essayer tout ca demain et je vous tiens au courant. (meme si jcompren pa tro les argument de Shell_NotifyIcon)

Encore merci

Jay
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
2 déc. 2004 à 15:36
si tu as toujours pas trouver tu as une de mes sources
HIDE & UNHIDE jette un coup d'oeil
youpi :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sanagmati123 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006
18 mars 2006 à 20:20
salut j'ai un mini projet à réaliser 'horloge pralante 'sur le visual c++ si vous pouvez aider moimerci
0
Rejoignez-nous