Comment Fermer une Aplication Windows ...

cs_Astalavista Messages postés 192 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 9 janv. 2002 à 14:06
jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 17 déc. 2004 à 03:31
J'ai envie de Fermer Systray (une aplication windows) mais je ne voit pas comment fair ... STP AIDEZ MOI !!!!!

5 réponses

cs_Gerard Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2018
10 janv. 2002 à 13:16
J'ai peut-être une solution, mais je suis à la recherche d'une plus sûre, car il peut y avoir des aleas...
Dim NomFen as string
AppActivate (NomFen)
SendKeys "%{F4}",true

On peut aussi envoyer d'autres touches au clavier.
0
cs_Astalavista Messages postés 192 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
10 janv. 2002 à 20:50
Ouai ca marche pas !
0
cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
14 janv. 2002 à 05:34
inspire toi du process killer
http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=934
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 janv. 2002 à 20:51
API
si tu peux recuperer le Hwnd du process
Utilise FindWindow..

tu utilise SendMessage
avec le handle , tu envoie le message 10.(Fermer)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
17 déc. 2004 à 03:31
The J

?-)

Salut j'ai trouver quelque chose qui peux t'aider sur un site sur les API. une fonction qui pernet de savoir si une application est activer et lui envoi une instruction qui permet de la fermer.

Je t'en vois le lien : Clic ici
bonne Chance
0
Rejoignez-nous