Appel de mon exe

cedzed Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 5 juil. 2004 à 17:42
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 5 juil. 2004 à 18:12
cedzed 64

bonjour, je souhaite pour mon logiciel que l'on utilise un raccourci. je veux donc faire comme dans cette exemple

par exemple sur wordpad
"C:\Program Files\Windows NT\Accessoires\wordpad.exe"

Dans démarrer puis exécuter on met juste wordpad et le programme est lancé(ça permet de ne pas avoir à connaitre le nom du chemin).

Moi je voudrai lancer mon logiciel qui est sur "C:\APPLIWAYPRO\APPLI-IMP-EXP\ImportExportWAYPRO.exe" en mettant à la place ImportExportWayPro

Y'a t-il un moyen soit à la compilation soit dans le code de changer ?

merci à tous et bonne programmation

3 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
5 juil. 2004 à 17:57
je metterai ton répertoire de ton appli dans la variable système PATH

++
Moustachu
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
5 juil. 2004 à 18:11
Si j'ai bien tout compris, tu veux faire un raccourci pour ton programme !!
Et ben c'est pas ton code qui doit faire cela, mais ton package d'installation !! Utilise l'assistant de paquet d'install fourni avec VB6, il te créera l'icone tout seul.

Christophe R.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
5 juil. 2004 à 18:12
Bonjour
Chez moi, ça marche.
Il faut dire que j'ai INSTALLE mon logiciel :
Empaquetage puis installation =>
il est répertorié dans la base de registre.
0
Rejoignez-nous