Pb affichage états ACCESS

tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 5 juil. 2004 à 16:46
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 6 juil. 2004 à 09:30
Bjr
Mon problème est que j'arrive à ouvrir mes états ACCESS à partir de mon appli VB mais les valeurs numériques transmises à l'état ne s'imprime pas!!
Qui a déja eu ce problème ou sait le résoudre?
Merci d'avance

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 10
5 juil. 2004 à 16:56
T'as Utilisé mon code pour l'imprimer ????

si oui essayes celui la :

Dim MaDbMat As String
Dim MesEtats As Access.Application

MaDbMat = App.Path & "\MaBase.mdb"

Set MesEtats = New Access.Application
MesEtats.OpenCurrentDatabase MaDbMat, False
Pour imprimer un état sans le visualiser :
MesEtats.DoCmd.OpenReport "NomdeMonEtat", acViewNormal

It@li@
0
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
5 juil. 2004 à 16:59
Non mais jpense pas que ce soit ca le problème puisque même en les ouvrant à partir d'ACCESS, aucune valeur numérique (même comprise dans un label) ne s'affiche à l'écran ou ne s'imprime.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
5 juil. 2004 à 22:05
j'ai eu ce problème
j'ai changer le type de police pour Arial et j'ai bien vérifier si la police était pas trop grosse, puisque certain imprimante fond un saut de ligne opur entrer comme il faut la police de caractère

donc fait un test en changeant la police et en diminuant la taille des caractère
0
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
6 juil. 2004 à 09:30
Non en fait j'ai trouvé la solution. C'est un bug d'ACCESS reconnu sur le site de Microsoft et propre à ACCESS 2000.
Pour que les chiffres s'affichent à l'impression ou même à l'aperçu avant impression, il faut modifier les options régionales de Windows et activer la prise en compte des caractères arabes.
Voila c'était ca en fait.
Merci de m'avoir aidé quand même.
0
Rejoignez-nous