Problème de Frame

cs_eio Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 - 3 juil. 2004 à 19:50
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 3 juil. 2004 à 20:31
salut

J'ai un problème avec ma classe "Principal" qui étends(extends) la classe Frame.

au départ, ma classe étendait JFrame. J'avais une instruction conteneur = getContentPane() pour me permettre d'ajouter mes components(label, textfield,etc.). Jusque-là tout marchait bien.

Cependant je veux maintenant étendre ma classe avec Frame. Mais maintenant j'ai un message d'erreur : Méthode getContentPane() introuvable, qui pointe sur : conteneur = getContentPane() .

Par quelle ligne de code dois-je la remplacer ?

Merci d'avance

A++

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 juil. 2004 à 20:28
Salut

getContentPane est une methode de JFrame
et
il faut utiliser la methode add de Frame pour ajouter des composant.

Voila

PS. je pense que ne forum VB n'est pas attribué pour des questions Java ?

C'est pas grave ;-)
Il y a peut etre plus de monde
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 juil. 2004 à 20:31
Salut

getContentPane est une methode de JFrame
et
il faut utiliser la methode add de Frame pour ajouter des composant.

Voila

PS. je pense que ne forum VB n'est pas attribué pour des questions Java ?

C'est pas grave ;-)
Il y a peut etre plus de monde
0
Rejoignez-nous