Pb xml et flash

ghis_le_fou Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 3 juil. 2004 à 10:52
ghis_le_fou Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 3 juil. 2004 à 13:51
re salut !!!

voila cette fois je viens pour une problème de chargement de fichier xml

mon fichier xml :

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
<racine>



</racine>

et voici mon code action script :

xml_doc=new XML;
xml_doc.load("playlists.xml");
trace(xml_doc.firstChild.childNodes[1].attributes.age);

en sortie j'ai droit a un bel "undefined"

help

please

merci d'avance

a +

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
3 juil. 2004 à 13:31
xml_doc=new XML;
xml_doc.ignoreWhite = true;
xml_doc.onLoad = function(){
trace(xml_doc.firstChild.childNodes[1].attributes.age);
}
xml_doc.load("playlists.xml");

Ca marchera mieu comme ca !

A tchao !
0
ghis_le_fou Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
3 juil. 2004 à 13:51
merciiii beaucoup ..

a+
0
Rejoignez-nous