Pb de chargement xml

ghis_le_fou Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 3 juil. 2004 à 10:50
beniguane Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 5 juil. 2004 à 18:28
re salut !!!

voila cette fois je viens pour une problème de chargement de fichier xml

mon fichier xml :



<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
<racine>



</racine>

et voici mon code action script :

xml_doc=new XML;
xml_doc.load("playlists.xml");
trace(xml_doc.firstChild.childNodes[1].attributes.age);

en sortie j'ai droit a un bel "undefined"

help

please

merci d'avance

a +

2 réponses

beniguane Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
5 juil. 2004 à 18:27
En fait,
il faut que tu n'oublies pas de mettre ignoreWhite= true; ce qui permet de sauter les espacements de lignes.

Donc voici la version modifiée avec la petite function onLoad = function(success){ qu'il faut que tu mettes à chaque fois que fais un chargement dynamique de texte (conseil !!!)

Donc voici le code :

stop;
xml_doc = new XML();
xml_doc.ignoreWhite = true;
xml_doc.onLoad = function(success) {
if (success) {
trace("fichier chargé");
trace(xml_doc.firstChild.childNodes[1].attributes.age);
} else {
trace("erreur de script");
}
};
xml_doc.load("playlists.xml");

Voila, have fun ! :big)
0
beniguane Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
5 juil. 2004 à 18:28
En fait,
il faut que tu n'oublies pas de mettre ignoreWhite= true; ce qui permet de sauter les espacements de lignes.

Donc voici la version modifiée avec la petite function onLoad = function(success){ qu'il faut que tu mettes à chaque fois que fais un chargement dynamique de texte (conseil !!!)

Donc voici le code :

stop;
xml_doc = new XML();
xml_doc.ignoreWhite = true;
xml_doc.onLoad = function(success) {
if (success) {
trace("fichier chargé");
trace(xml_doc.firstChild.childNodes[1].attributes.age);
} else {
trace("erreur de script");
}
};
xml_doc.load("playlists.xml");

Voila, have fun ! :big)
0
Rejoignez-nous