Envoi de variable

cs_aurelie53 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004 - 2 juil. 2004 à 15:36
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 2 juil. 2004 à 19:24
Bonjour tout le monde g un pb, g besoin de faire passer une varible php sur une autre page php et juste en cochant une case ....

Avez vous une idée, je ne voi po du tout et se n'est po faute de chercher

merci

5 réponses

cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
2 juil. 2004 à 15:50
Salut...

Ce n'est pas très clair... tu as un formulaire ? tu fais une redirection ?

Développe un peu stp si tu veux de l'aide.

Florian
0
cs_aurelie53 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004
2 juil. 2004 à 15:59
non je n'est po de formulaire

g ma case a cocher et au click je veu envoyer ma variable : $caNumero sur une autre page

" onclick="">
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
2 juil. 2004 à 18:14
ba tu mets cet input dans un formulaire, et tu rajoutes un bouton submit à ce formulaire. comme ca la valeur sera transmise et tu pourras savoir si la case de cette valeur a été cochée par un if().

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
2 juil. 2004 à 18:49
Voui c la que je voulais en venir...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
2 juil. 2004 à 19:24
Ceci est du javascript...
Tu rajoutes à ton checkbox : onClick="une_fonction(this.form)"

ta fonction javascript

function une_fonction(form){
form.une_variable_hidden.value = 5; // exemple
form.submit();
}
0
Rejoignez-nous