Problème avec des variable prédéfini (I'am a NewB ;)

cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 30 juin 2004 à 11:24
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 1 juil. 2004 à 19:04
salut
ca fait maintenant 2 jours que je me suis mis au PHP, donc je posse des question qui peuvent paraitres très con!
Bon j'utilise EsayPhp, et j'ai l'impression qu'il ne connais pas certaine variable prédéfini comme QUERY_STRING.

lorsque je lance l'appli j'ai un message qui me dit qu'il ne connais pas cette variable.

voila un bout du script qui bug!

$chaine = $QUERY_STRING;

bon je vais aussi donné le nom du bouquin que j'utilise
php 4.x de chez campus press

voila si vous souhaitez plus d'info il n'y plus qu'à demander!
merci

2 réponses

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
30 juin 2004 à 16:07
depuis la 4.2 ct pas pareil avec les variables essaie :
$chaine=$HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'];
ou
$chaine=$_SERVER['QUERY_STRING'];
\-> Defkrie !?!
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
1 juil. 2004 à 19:04
$_SERVER pas l'autre...
0
Rejoignez-nous