Apache mysql et php

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
-
dites , ou pourrais je télécharger gratuitements sours format zip le apache , car , j'arrive jamais à voir le résulatat de mes codes en php 3
merci à moins qu'il y en a sur le site , en tt cas je n'ai pas troiuvé pour l'instant
merci encore

8 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
pour telecharger Apache c'est ici : EasyPHP pour avoir Apache, PHP, Mysql ensemble.

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
euh quelqu'un pourrait me dire comment vous faites tous pour envoyer des sujets de message dans ce nouveau forum ??? parce que jai beau chercher jvoi aucun lien "ajouter un message" !!!

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Salut,

Partie gauche de l'ecran, dans le pavé "votre accès", ligne "poser une question"...

A+
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
ah c'est ca !!! mais pourquoi ils l'ont mis là-bas ? pourquoi pas tout simplement en haut du forum...

merci là tu m'apprends beaucoup sur le forum...

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Ouais t'as raison, j'ai beaucoup cherché la première fois...
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

ouais cool thanks , mais , merde c super lourd, kan même ,
dsl mais les kan je bosse j'ai un ordi portable , sans connexion ,
et kan je télécharge je v dans ce cyber ,
et ici , la connexion n'est pas adsl , c deux fois plus lent , alors,
que je veux exploiter le php sans connexion ,
est cepossible , cpossible non ,
pourtant pour téléchargher le easy php , il faut au moins , 10 h, lol ,
c nul
y a t'il un moyen luis économik de l'avoir,
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

, hey ,
ou bien , pourrez vous m'aidez dans l'élaboration d'un forum et d'un livre d'or ,
car , j'ariv tjr pas à obtenir leasy php
thanks
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
tu devrais regarder les codes sur ce site yen aura certainement plein pour forum ou livre d'or, et t'auras pas à les tester ; ils seront (vaut mieux) fonctionnels.

Houzéf@ - www.123toto.com