Personnaliser l'affichage du média players

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 29 juin 2004 à 14:49
python_ Messages postés 8 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 5 janv. 2005 à 00:30
Slt,

Je cherche à personnaliser l'affichage du lecteur média players dans une page HTML. Genre je veux mettre un bouton "play" par là, un contrôle du son par ici,etc.

Je l'ai fait pour real Media et ça donne des trucs dans ce genre là :

<object id="realPlug1" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" WIDTH="52" HEIGHT="26">





</object>



<object id="realPlug1" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" WIDTH="26" HEIGHT="26">





</object>

Voilà... Si quelqu'un a déjà fait ce genre de chose pour media player, ça m'intéresse...

thank you

.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
29 juin 2004 à 19:46
T'es pas trop à la bonne place pour poser ce genre de question...

Ici forum PHP...

Et pour les autres la qui vont répondre et me traiter que jsuis débile de répondre rien du tout, bah allez juste vous faire voir tout simplement...
Le monde n'a qu'a poster à la bonne place !
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juin 2004 à 12:47
nan jsui pa lèche-cu mais tas raison de répondre ca c bien jaime bien comment ta répondu aux autres messages aussi c a peu près ce que j'aurai di...

mai pour nico tu pourrai peut-etre mettre un simple et ensuite mettre des calques au-dessus pour y mettre les boutons que tu veux...

Houzéf@ - www.123toto.com
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
30 juin 2004 à 18:04
Merci de m'avoir fait remarquer que j'était sur un forum php !!! je sais que le forum de javascriptfr.com aurait été plus aproprié mais je n'y est pas penser de suite lol

Pas bête pour le calque je n'y avais pas penser je vais étudier tout ça!!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
30 juin 2004 à 18:05
Merci de m'avoir fait remarquer que j'était sur un forum php !!! je sais que le forum de javascriptfr.com aurait été plus aproprié mais je n'y est pas penser de suite lol

Pas bête pour le calque je n'y avais pas penser je vais étudier tout ça!!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
python_ Messages postés 8 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
5 janv. 2005 à 00:30
moi je cherche un player avec la possibliliter d'allez sur plusieur radio genre sur http://www.tv-radio.com le player COMFM . Pour mettre sur mon site.

merci d'avance
python
0
Rejoignez-nous