Personnaliser l'affichage du média players

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005
-
Slt,

Je cherche à personnaliser l'affichage du lecteur média players dans une page HTML. Genre je veux mettre un bouton "play" par là, un contrôle du son par ici,etc.

Je l'ai fait pour real Media et ça donne des trucs dans ce genre là :

<object id="realPlug1" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" WIDTH="52" HEIGHT="26">





</object>



<object id="realPlug1" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" WIDTH="26" HEIGHT="26">





</object>

Voilà... Si quelqu'un a déjà fait ce genre de chose pour media player, ça m'intéresse...

thank you

.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]

5 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
T'es pas trop à la bonne place pour poser ce genre de question...

Ici forum PHP...

Et pour les autres la qui vont répondre et me traiter que jsuis débile de répondre rien du tout, bah allez juste vous faire voir tout simplement...
Le monde n'a qu'a poster à la bonne place !
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
nan jsui pa lèche-cu mais tas raison de répondre ca c bien jaime bien comment ta répondu aux autres messages aussi c a peu près ce que j'aurai di...

mai pour nico tu pourrai peut-etre mettre un simple et ensuite mettre des calques au-dessus pour y mettre les boutons que tu veux...

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Merci de m'avoir fait remarquer que j'était sur un forum php !!! je sais que le forum de javascriptfr.com aurait été plus aproprié mais je n'y est pas penser de suite lol

Pas bête pour le calque je n'y avais pas penser je vais étudier tout ça!!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Merci de m'avoir fait remarquer que j'était sur un forum php !!! je sais que le forum de javascriptfr.com aurait été plus aproprié mais je n'y est pas penser de suite lol

Pas bête pour le calque je n'y avais pas penser je vais étudier tout ça!!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005

moi je cherche un player avec la possibliliter d'allez sur plusieur radio genre sur http://www.tv-radio.com le player COMFM . Pour mettre sur mon site.

merci d'avance
python