Variable dans une autre

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 28 juin 2004 à 21:39
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 7 juil. 2004 à 14:22
'lut all,
petit probleme...

bon, en fait, j'ai un formulaire qui me permet de choisir un champ de formulaire qui, dans la page d'après sera récupérée dans la db pour ensuite en faire une sortie...

Donc, disons que le champ soit marqué par #form.champ#, j'ai dans ma deuxieme page:

<cfquery name="dd" datasource="dd">
select * from table
</cfquery>
<cfoutput query="dd">
#(#form.champ#)#
</cfoutput>

Et donc, petite erreur!!

HELP!!

Merchi...
M@x ---> Go on www.metrox.be

6 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 juin 2004 à 22:45
Et avec Evaluate("#form.champ#") ??
S.
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
29 juin 2004 à 11:25
Marche pas :-(

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 juin 2004 à 21:46
Alors j'ai du loupé un épisode. Tu peux po me décrire un peu plus la situation et me dire ce ke tu voudrais obtenir au final ? Je suis sur k'en se creusant les méninges on va toujours.. Meme à défaut, une autre solution pour contourner ce problème..
S.
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
29 juin 2004 à 23:43
La solution doit être simple, et c'est cela qui est énervant ;-)

En fait, j'ai une variable qui contient le nom d'une colonne d'une table de ma db.
bon, je te donne une partie de code pour illustrer, ce sera plus facile...

<cfset bonjour = "champ3">
<cfquery name="dd" datasource="dd">
SELECT * FROM TABLE
</cfquery>

<cfoutput query="dd">
(##bonjour##) --> ce qui est censé donner #champ3#, mais qui ne marche pas vu que deux dièzes n'en forment qu'une...

Que faire???!?!?!

</cfoutput>

Merci!
M@x ---> Go on www.metrox.be
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
2 juil. 2004 à 08:02
Salut,

#StructFind(dd, bonjour)#

Au pif

Laurent
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 juil. 2004 à 14:22
Bizarre.. Moi je reste sur mon Evaluate ou alors essaie
#Evaluate("dd.#bonjour#")#

Ou alors passe d'abord par un SetVariable
<cfset Pipo = SetVariable("Toto",Evaluate("#bonjour#"))
Et après un #Toto#

En tout cas, au niveau conception il doit y avoir plus simple car je trouve ça un peu bancal si on fait po gaffe aux éventuelles erreurs.
S.
0
Rejoignez-nous